首页 > 学生工作 > 班级风采 > 正文

08级影像1班积极开展包水饺活动

发布时间: 2012年04月30日 浏览次数:

迎元旦,贺新春,为迎接2011年的到来,也为加强班级同学的交流,增进班级同学的感情,1231日下午,医学影像学院08级影像1班在一食堂组织开展了元旦包水饺活动。班级所有同学都积极踊跃地参加了此次活动。

伴随着活动时间的临近,班级同学均按时来到了一食堂。在餐厅阿姨的帮助下,大家有条不紊的各司其职,各尽所能。有的同学忙着擀饺皮,有的同学忙着包水饺,有的在一旁帮忙张罗着需要的工具材料,呈现出一派热闹的新年景象。在同学们的共同参与下,一排排水饺卧着、躺着“整齐列队”,虽然不是很漂亮,但依然让大家笑逐颜开。经过了将近三个小时的努力,一盘盘热气腾腾的水饺展示在同学们的眼前。大家品尝着自己的劳动成果,无一不流露出新年的喜悦。

此次活动的成功举办,不仅有效增进了班级同学之间的感情,加强了班级的凝聚力,同时也在班级同学中间弘扬了传统文化,为以后更好地开展班级活动做了良好的铺垫。