首页 > 学生工作 > 班级风采 > 正文

2010级影像2班主题班会---开学第一课

发布时间: 2012年04月30日 浏览次数:

201231610影像2班在D504召开了“开学第一课”主题班会,班会由班长张桐主持,分三个环节依次开展,分别是:“敞开心扉,畅谈心理”--心理健康,“面朝大海,春暖花开”展望新学期,“真情你我他”--同学印象。在全体班委的精心准备下,同学们与辅导员亲密互动,整个班会气氛轻松愉快。

班会伊始,心理信息员黄倩为大家带来了轻松的游戏和耐人深究的关于大学恋爱的问题,同学们踊跃发表心中想法,表现了班级同学对大学生活的积极态度。随后在随机抽签表述新学期展望的环节中,同学们更是用踏实的态度大胆的表达了自己对新学期的计划与目标。最后在同学匿名互相写下印象的时间里,大家都收到了同学们对自己的各色评价与希望。

此次活动主要为大家提供了一次心理辅导,加强了同学之间的交流,坚定了大家在新学期中的目标,相信大家能够用一种积极乐观的态度迎接我们的新学期。

“真情你我他”——好有印象

“真情你我他”——胡君花同学读同学们对他的印象