首页 > 学生工作 > 班级风采 > 正文

医学影像学院2020级年级大会顺利召开

发布时间: 2020年12月31日 浏览次数:

2020年12月31日,医学影像学院2020级年级大会在科技楼F1教室召开。年级辅导员程苗老师主讲,297名大一学生参加。

会议伊始,程苗老师从党员发展、学风建设、宿舍卫生等方面对大一上半学期的工作进行了总结和回顾,重点对学院四个专业的培养方案进行了阐述,使学生对自己四年或五年的学习有了较为全面的了解,有助于他们制定个性化的学业规划和职业规划。

接着,程老师向各位同学介绍了我校寒假的放假时间以及假期宿舍管理规定。她要求全体成员在规定时间内离开宿舍,同时打扫好宿舍卫生,管好门窗,将贵重物品带走。同时程老师提醒全体学生,在返乡返校途中注意人生财产安全,注重防疫要求,寒假期间遵守国家防控号召,为疫情防控做贡献。

按照学校教务处的部署,程老师对学生成绩复查和补考进行了通知,她提醒全体学生将教材带回家,寒假期间不能放松学习,争取在补考中取得好成绩。程老师重点给学生传达了学校关于转专业的相关文件和精神,列出工作推进时间表,解答了学生有关转专业的疑问。

最后,程老师再次强调考风考纪,她说“考试作弊是一条红线,绝对不能触碰”。她勉励全体学生努力奋进,珍惜韶华,也祝愿大家能够过一个安全祥和的新年。