首页 > 党建专栏 > 组织建设 > 正文
党建专栏

喜报:医学影像学院教师第一党支部荣获江苏省“高校先进基层党组织”称号

发布时间: 2021年07月01日 浏览次数:

2021年6月30日,徐州医科大学庆祝中国共产党成立100年暨“七一”表彰大会上,宣布我院教师第一党支部获江苏省“高校先进基层党组织”表彰。

医学影像学院教师第一党支部是2018年在学院教工支部影像工程教研室党小组的基础上成立的,支部现有9名党员,党员平均年龄33岁,党员教师博士比例百分之百,是一个年轻的党支部。近年来,在学院党委的领导下,牢记初心使命,强化党建引领,聚焦学院内涵发展,探索形成了“思想引领、学生为本、聚焦中心”支部工作理念,推动党建工作与业务工作同向发力、互促共进,支部先后被评为“徐州医科大学优质党支部”、“徐州医科大学先进基层党组织”,今年被评为江苏省“高校先进基层党组织”。

党建引领筑堡垒,不忘初心奋前行。医学影像学院教师第一党支部将始终牢记初心使命,从百年党史中汲取智慧和力量,更好的将支部党建工作与学校发展中心工作紧密结合起来,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为我校加快建设高水平医科大学奋力前行、贡献力量!