印晓星副院长主持召开医学影像学学科建设座谈会

发布时间: 2011年11月03日 浏览次数:
     112日下午,医学影像学学科建设座谈会在医学影像学院西校区323会议室召开。印晓星副院长出席并主持座谈会,参加会议的还有研究生学院院长高殿帅、副院长李东野,科技产业处处长郑骏年,基础学院副院长侯筱宇,医学影像学院院长徐凯、副院长胡俊峰、王阿明、章龙珍,以及研究生学院、科技产业处、医学影像学院相关科室负责人等。

会议围绕学科学术梯队建设情况,学科综合实力在校内外排名情况,学科相关实验室建设情况,学科各研究方向的发展前景,学科与校内其他学科交叉融合情况,学科建设过程中目前存在的主要问题,学科对学校相关工作的建议和要求等问题一一展开,与会人员畅所欲言,积极为医学影像学的建设献计献策。印晓星副院长对医学影像学院的学科建设、科研和实验室建设所取得的成绩给予了充分的肯定,对学科的发展方向、实验室的规划等工作给予了明确的指导,同时勉励学院要结合自身实际情况积极做好学科建设工作,争取更大的进步。