香港理工大学黄文生教授深入指导我院假肢矫形工程专业国际认证

发布时间: 2024年04月09日 浏览次数:

为更好的开展假肢矫形工程专业国际认证3月29日,香港理工大学黄文生教授应邀来访我校。学院李菁菁院长、假肢矫形工程专业教师及学生参与了接待和座谈。

座谈会上黄教授分享了香港理工大学在假肢矫形工程专业学生培养方面的经验,及国际认证的程序和标准并与在座的师生进行了互动,针对相关项目负责老师专业认证中存在的困惑和疑问进行了详细的解答。

会后,黄教授参观了假肢矫形工程专业相关实验室,详细了解了实验设施、学生研究及教学情况。他对实验室的先进设备和学生创新精神给予了高度评价,并与实验室的师生进行了亲切交流。

假肢矫形工程国际认证是一项针对假肢矫形领域的专业认证,旨在确保该领域的从业者具备高水平的技术、技能和专业知识黄教授作为我校假肢矫形工程专业首席顾问,拥有国际假肢矫形器协会科学委员会主任委员(主席)、国际假肢矫形器协会执行委员会委员等职务,他的来访为我校假肢矫形工程专业的国际认证和发展注入了新动力期望双方有更多的交流和合作