我院教师参与全国医学影像专业高等教育研讨会

发布时间: 2017年06月19日 浏览次数:

为了提高医学影像专业教育教学水平,加强院校间教学经验交流,中国高等教育学会全国高等医学教育专业委员会、人民卫生出版社、全国卫生职业教育教学指导委员会、中华医学会影像技术分会,定于2017年6月2日~6月6日在河北省石家庄市召开全国医学影像专业高等教育研讨会,同时举办首届全国医学影像专业青年教师教学基本功比赛。

本次会议我院有徐鹏、王辉、吴长宇、刘汪洋四位老师出席参加。其中,徐鹏老师报名参加首届全国医学影像专业青年教师教学基本功比赛,并获得三等奖的成绩。

学院、学校一直高度重视年轻教师的能力培养,鼓励各位年轻教师积极参与各种会议及讲座培训。通过微课培训、老教师经验分享等方式,培养新进年轻教师的个人素养、教学能力、团队合作意识,进一步提高整体教学水平。通过本次会议,加强了同类院校间教学经验交流,使年轻教师开拓了眼界,对今后教育教学工作的开展,具有积极的意义。