成都信息工程大学领导来我院考察交流

发布时间: 2021年05月14日 浏览次数:

5月14日,成都信息工程大学杨波教授一行来我院考察交流,学院李菁菁副院长、教学管理办公室主任汤莉莉、科研管理办公室主任夏维、影像工程教研室主任时梅林、图像处理教研室主任巩萍、教师代表等出席交流会。

李菁菁院长首先对杨教授的到来表示热烈欢迎,重点介绍学院发展的整体概况、生物医学工程学科发展历程,近年来,学科不断优化教师队伍,加大科研投入,创新学科发展思路,呈现出蓬勃发展的良好态势。杨教授介绍了成都信息工程大学近年来在研究生培养、学科发展、科研项目培育以及成果转化等方面的工作,他表示希望双方老师能够有进一步的合作。

随后与会人员就相关问题进行了深入交流,李院长表示,希望此次交流能够促进双方更深的合作,为我们的办学思路和学科规划发展提供有益思路。