首页 > 学科建设 > 导师介绍 > 正文

时梅林

发布时间: 2021年09月10日 浏览次数:

时梅林,教授,硕士生导师,中国生物医学工程学会医学影像工程与技术分会青委会委员,江苏省医学会数字医学分会委员,江苏省生物医学工程学会教育与科普专委会委员,江苏省生物医学工程学会医工转化专委会委员,江苏省医学计量专业技术委员会委员,江苏省青蓝工程优秀骨干教师培养对象。主要研究方向为纳米医学与肿瘤诊疗。先后主持国家自然科学基金、省高校自然科学基金、中国博士后基金、江苏省博士后基金、徐州市重点研发计划项目等科研项目7项,发表学术论文32篇,SCI收录18篇。获批发明专利2项,软件著作权9项,获江苏省科学技术一等奖1项,获批江苏省高校重点教材1部,获教育部产学合作协同育人项目1项,获批江苏省产教融合型一流课程1项。人才培养方面,指导3人获江苏省研究生创新计划项目,指导国家、省级大学生创新训练计划项目5项,指导本科生获江苏省优秀本科毕业论文二等奖1项、三等奖1项。获全国大学生生物医学工程创新设计竞赛优秀指导教师奖,获徐州医科大学大学生创新创业先进工作者、“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛“挑战导师”称号,获徐州医科大学教学成果三等奖2项、徐州医科大学教学优秀奖1项。