首页 > 学生工作 > 党团建设 > 正文

医学影像学院举行分团委学生会成立大会

发布时间: 2012年10月11日 浏览次数:

10月10日,医学影像学院分团委学生会成立大会在主二教室隆重举行。大会由医学影像学院分团委书记刘媛老师主持,学生管理办公室各位老师及学生会全体成员参加了大会。

经过为期近一个月的面试、选拔、公示,新一届分团委学生会组成人员最终确定,大会上向81名受聘学生干部颁发了聘书。刘媛老师向接受聘任的同学表示祝贺并提出了建议与要求,希望大家以服务广大同学为宗旨,无私奉献,团结协作,敢于探索,勇于创新,在工作过程中学会做事,学会做人,努力在实践中达到自我完善。

此次大会标志着医学影像学院新一届分团委学生会正式成立,相信在全体成员的共同努力下,高效有序地开展工作,能够更好地为广大同学提供服务,为我院学生工作的发展谱写华美篇章!