首页 > 学生工作 > 党团建设 > 正文

医学影像学院举办入党积极分子培训班

发布时间: 2012年04月29日 浏览次数:

11月30日下午,医学影像学院在主二举办入党积极分子培训班,本次培训邀请校党委高嘉玺副书记主讲,由医学影像学院安益民副书记主持,影像学院全体辅导员参加。

培训中,高书记首先高屋建瓴,引领同学坚定社会主义的理想信念,坚持自己的梦想,有目标,讲技巧,规划好精彩的大学之路。然后,高书记旁征博引,引经据典,条分缕析,娓娓道来,教导大家要珍爱生命,积极养生、认清学历的地位作用、学好专业,提高技能、关心时事,学好政治、研读国学,把持道德、慎交朋友,品味苦乐、培养兴趣,丰富人生、面对逆境,泰然处之。最后,高书记语重心长,谆谆教诲同学们要人文铸魂,脚踏实地,跟上时代。

整场培训氛围轻松和谐,时有欢声笑语,是培训,更是谈心。高书记不仅以学校领导的身份,更是以一位学者、长者的风范,鼓舞了同学们的拼搏精神,激励了同学们的昂扬斗志,增进了同学们前行的力量。