首页 > 学生工作 > 党团建设 > 正文

医学影像学院学生会述职大会顺利举办

发布时间: 2021年01月01日 浏览次数:

2021年1月1日晚上7点,2020—2021学年第一学期医学影像学院学生会述职大会成功举办。出席本次大会的有医学影像学院团委书记丁胜、学生会主席团成员、学生会成员代表、社团骨干以及各学生组织骨干。

本次会议由学生会主席刘仁翔主持。刘仁翔对参会人员表示感谢后,述职大会正式开始。

首先,刘仁翔从工作回顾、自我评价、工作体会等方面详细总结了本学期的工作。

然后副主席刘谨意、联络组负责人阙辰沁、文案组负责人蔡文洁、档案组负责人鲁晓桐、姚孟瑜结合PPT概述了各部门本学期的工作情况,总结了工作上的得失,并制定下学期的规划,提出对未来的展望。

述职结束后,部门骨干、学生代表们进行评分。

恰逢元旦,学生会贴心的为参会同学送上AD钙奶和紫皮糖作为新年礼物并进行了抽奖活动。学生组织骨干崔灏成为本次幸运儿获得大奖并上台发表了一番精彩的获奖感言。

最后,丁胜老师进行总结讲话。丁胜老师肯定了本届医学影像学院学生组织半年多来的辛勤工作,为他们对同学和学院作出的贡献表示感谢,同时就部门工作提出了几点建议:各学生组织成员要保持积极的工作态度,才能获得更高的工作效率与更好的工作成果;各学生组织要规范化并拥有良好的部门文化;各学生组织要注重积累,整理工作素材,既方便部门开展总结,也为同学们留下美好回忆。至此,本次会议圆满结束。

本学期的工作已经接近尾声,也意味着新学期的工作即将开始。相信此次述职大会后,学生会以及各学生组织会及时反思工作中的不足,完善工作方式,提高工作效率,为医学影像学院学生服务管理工作添砖加瓦。