首页 > 学生工作 > 党团建设 > 正文

我院在第六届“互联网+”大学生创新创业大赛江苏省选拔赛中取得佳绩

发布时间: 2020年08月28日 浏览次数:

8月24日,第六届“互联网+”大学生创新创业大赛江苏省选拔赛在南京航空航天大学圆满落幕。本届大赛由省教育厅主办,全省74所本科高校、60所高职院校的907个项目参加省级复赛。我院在本次大赛中获得一等奖1项,三等奖1项。

备赛期间,在校团委的细致指导下,在学院的全力支持下,我院各项目团队指导老师和成员放弃休息时间,积极参加各类培训辅导,不断对项目进行修改完善,精心打磨,逐步提升了项目质量,同时也拓宽了学生的思路、提升了路演等方面的综合能力。

经过重重挑战,“蝶影-甲状腺结节智能诊断系统”项目(指导教师:唐璐、赵英红、郑天雷,团队成员:张珂、朱琳、朱越星、王萧、严所钰、陈文兵、谌辉、陈猛、刘娜、胡韵澜)一路披荆斩浪,斩获江苏省决赛一等奖。“冠心病介入治疗训练系统”项目(指导老师:王辉、王德广、胡俊峰,团队成员:赵欣玥、朱天逸、王萌、许晟熙、赵飞、陈群、胡雯婷、郁步慧、陆豆、袁郢轩)获得三等奖。

“蝶影-甲状腺结节智能诊断系统”项目

“冠心病介入治疗训练系统”项目

心中有梦想,创业正起航。通过比赛,激发广大学子在创新创业过程中磨练自己、增长才干,学生不仅获得了荣誉,更收获了创业的激情和能力的提升,也展现了徐医学子的精神风貌和时代风采。