首页 > 学生工作 > 心理教育 > 正文

徐州医学院心理健康公益广告大赛圆满结束

发布时间: 2012年05月24日 浏览次数:

521日晚,由我校学生工作处主办,医学影像学院承办的“炫彩青春,阳光同行”心理健康公益广告大赛在主校区学术报告厅隆重举行。江苏师范大学美术学院窦勤军副教授、国际交流与合作处刘慎军处长、社科部主任熊絮茸副教授、党委宣传部杜玲副部长、校关心下一代工作委员会严超凡副教授、校团委李海洋书记、学工处心理咨询办公室郑鹏主任担任比赛评委。各院(系)党委(党总支)书记(副书记)出席了比赛。

大赛在激情的开场舞中拉开帷幕。来自各院系的13支参赛队伍在依次风采亮相后,分别进行了静态、动态广告展示,各参赛队伍在视频剪辑、动画特效、音乐配音等方面表现出了出众的水平和较高的艺术水准,少数队伍还运用了3D动画建模等专业技术,PremiereAEPhotoshop等专业软件的使用,使视频整体表现流畅,视觉效果突出。大赛现场高潮迭起,掌声不断。经过2个多小时的激烈角逐,麻醉学院812工作室的作品脱颖而出,荣获一等奖。学工处心理咨询办公室郑鹏主任对大赛进行了精彩点评。最后,在医学影像学院学生会成长部和各班心理信息员表演的手语舞中,大赛圆满结束。

此次大赛为同学们提供了一个展示创新能力与个性风采的舞台,引导大家关注大学生心理健康,有助于增强同学们的心理健康意识与心理自我调适能力,营造出和谐健康的校园氛围。