首页 > 学生工作 > 心理教育 > 正文

医学影像学院2014级新生团体心理辅导之“拥抱阳光,从心开始”圆满成功

发布时间: 2014年11月25日 浏览次数:

11月22日早晨,迎着冬日的暖阳,由医学影像学院团委主办,成长部承办的2014级团体心理辅导之“拥抱阳光,从心开始”活动在文体活动中心取得圆满成功。参加本次活动的有成长部各位成员,协助活动开展的各位教练及院系全体大一新生。

活动开始前,一切准备就绪,耐心等待同学们的到来。在教练的指引下,同学们井然有序地入场、整队、分组。随后在奥特曼式问好、缘分呐缘分、桃花朵朵开等暖身环节之后,同学们的活动热情被彻底激发出来,积极地融入到了活动当中。暖身过后是整场活动的高潮即“I”字迷宫,在这一环节中,同学们的洞察力、创造力、合作力得到了最为充分的展现。活动接近尾声,不论是否取得胜利,是否赢得我们精心准备的早餐券,所有同学的脸上都洋溢着满足的笑容,因为他们在活动中收获了满满的正能量。

本次活动使刚步入大学校门的14级新生对自己有了更明确的目标与定位。也让他们懂得,在未来的道路上,他们需要有很强的团队意识、创新意识以及竞争意识。其次,这次活动也拉进了同学之间的距离,为校园生活添上了绚丽的一笔。