首页 > 学生工作 > 宿舍管理 > 正文

医学影像学院星级宿舍评比暨宿舍装扮大赛颁奖典礼顺利举办

发布时间: 2014年11月27日 浏览次数:

为响应学校宿舍文化艺术节明礼,致雅,修和号召,为努力营造健康、文明、安全、和谐的宿舍育人环境,11月25日,医学影像学院星级宿舍评比暨宿舍装扮大赛颁奖典礼在科技楼F1成功举办。学院学生管理办公室老师、学生会主席团成员出席本次活动。
    活动由新疆姑娘舞蹈惊艳开接着以新颖的开奖形式对三星级宿舍四星级宿舍模范宿舍逐一进行了颁奖。五星级宿舍通过PPT的形式,把宿舍生活进行了展示。整洁素雅的舍容,意味深长的舍名,一张张奖状,一项项荣誉,激励着每一位同学。宿舍装扮大赛的颁奖,也精彩纷呈,制作精美的视频,生动鲜活的短片,向大家述说新生们别出心裁的装饰能力活动中还穿插了有奖竞猜活动和相声表演全场的气氛严肃又不失活泼。
    通过此次活动,同学们对宿舍文化有了更好的理解。星级宿舍的展示,更是起到了模范激励作用充分调动同学们的激情。古语曰:一屋不扫,何以扫天下!希望医学影像学院的学子们,能够从小事着手,规划未来,谨遵“以德载医,博学创新”的校训,学好专业知识,回报学院、回报回报社会!