首页 > 学生工作 > 班级风采 > 正文

08级华方影像班成功举办“低碳行动”主题团日活动

发布时间: 2012年04月29日 浏览次数:

春风吹遍徐医校园,到处洋溢着盎然的生机,为响应地球日“保护地球,保护生态”的号召, 2011425日,08华影班在学校二食堂附近成功举办“低碳行动”主题团日活动。活动内容为展览同学们自己设计的环保袋及宣传环保知识。

班级同学以宿舍为单位,以特有的风格和现有的废旧物品设计环保袋。全班同学积极参加到 “低碳行动”主题团日活动之中,纷纷展示各自宿舍的魅力。随后班级将同学们设计的环保袋进行展览,并通过大众投票,及由评委对每个宿舍的环保袋进行打分而评出各级奖项。

此次活动有效增强了班级同学的环保意识,活动过程中的交流有效增强了班级同学的凝聚力,同时本次主题团日活动也增强了班级成员的政治意识,组织意识,模范意识,为使团员的思想认识上升到一个新的水平起到了很大的推动与促进作用。