医学影像学院召开新年教学工作研讨会

发布时间: 2012年01月04日 浏览次数:
  2012新年伊始,为了总结去年工作经验,寻找不足,全面推进我院教学科研工作,1月3日上午,医学影像学院全体前期教师、教学管理和实验室工作人员在院会议室召开教学工作研讨会。会议由影像学院副院长胡俊峰主持。

胡俊峰副院长首先对2011年我院教学工作进行了总结回顾,肯定了我院及各位教师在教学工作取得的进步,表扬了我院赵杰、赵英红、唐天友、巩萍等四位老师在徐州医学院2011年度教师随堂讲课比赛中取得的优异成绩,并提出2012年的教学工作思路。对年轻教师提出了“讲进取,少懒惰;讲自律,少颓废;讲团队,少单干;讲学风,少投机;讲低调,少自大;讲团结,少抱怨”的殷切要求,鼓励青年教师努力做到 “有目标、有思路、有办法、有能力、有成果”, 希望大家争做的“六讲、五有”人才,为学科建设献力,进一步开创影像学院教学新局面。鼓励教研室、教学管理办公室、实验室加强团结联动。

与会教师针对自身及学院的教学、科研和管理工作进行了积极的发言和讨论,并对学院新一年的教学工作提出了意见和建议。各教学单位将以本次教学工作研讨会为契机,不断加强教风、学风建设,共同推动我院教学工作迈入崭新的建设和发展时期。