医学影像学院成功举办学校海外人才分论坛

发布时间: 2018年12月28日 浏览次数:

2018年12月27日,徐州医科大学第三届海外人才论坛之医学影像学院分论坛在徐医附院PET楼3楼会议室举行,徐凯院长、李菁菁副院长出席,来自美国哈佛大学的姜楠博士、应国量博士以及吴烨博士主讲,学院其他老师级研究生参加。

吴烨博士给大家带来了人工智能医学图像介入及人脑连接图谱为主题的内容,姜楠博士主讲Highly Stable Biodevices in Biocatalysis, Biosensing and Drug, Screening,应国量主讲Three-Dimensional Bioprinting of Gelatin Methacryloyl (GelMA)。三位博士给大家介绍了自己科学研究的主要方向与内容,演讲内容丰富,赢得了参会师生的高度评价。

海外人才论坛是我校为引进海外高级论坛搭建的重要交流平台,充分显示了学校领导、各学院领导对人才的尊重,对人才引进的诚意。我们热诚欢迎各层次的优秀人才加入我们的队伍,为国家科研事业的发展添砖加瓦,为学校的发展做出更大贡献!