医学影像学院召开疫情防控期间学生工作视频会议2.5

发布时间: 2020年02月18日 浏览次数:

2月5日上午,医学影像学院召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作辅导员视频会议。学院党委王德广书记、李慧副书记及全体辅导员参加了会议。

会上,王书记首先介绍了近期学校疫情防控工作的决策部署、工作动态以及学院成立防控新型冠状病毒感染肺炎领导小组的情况。之后,李慧副书记从学生相关信息统计、学生思想教育、学生心理状况关注等方面对前期学生疫情防控工作作了总结。各年级辅导员也就工作开展中遇到的困难和问题进行了汇报和讨论。

最后,王书记对学生工作提出了几点要求。一是希望辅导员要进一步提高站位、提高认识,以“学生无小事”的理念全力做好疫情防控工作,把工作做实、做细。二是要进一步提高工作效率,完善学生信息以便准确汇总上报各类数据。三是要求辅导员在工作中要主动思考、主动作为、提前做好学生返校后的工作预案。